Manchester City vs Everton en vivo

0
66
Manchester City vs Everton en vivo

En este entrada tienes información para ver el partido Manchester City vs Everton en vivo hoy

El partido Manchester City vs Everton en se juega hoy por Liga Premier.

Lo primero que tienes son los horarios según tu país.

Luego tienes los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Manchester City vs Everton en vivo hoy

Para ver el partido Manchester City vs Everton dispones de los horarios y canales de transmisión de tv e internet.

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Manchester City vs Everton en vivo hoy

Los horarios del partido Manchester City vs Everton son los siguientes:

Argentina : 15 de enero a las 10:30

Brasil : 15 de enero a las 11:30

Bolivia : 15 de enero a las 9:30

Chile : 15 de enero a las 10:30

Colombia : 15 de enero a las 8:30

Ecuador : 15 de enero a las 8:30

Paraguay : 15 de enero a las 10:30

Perú : 15 de enero a las 8:30

Venezuela : 15 de enero a las 9:00

Uruguay : 15 de enero a las 10:30

Canadá : 15 de enero a las 8:30

Estados Unidos (Florida) : 15 de enero a las 9:30

México : 15 de enero a las 7:30

Costa Rica : 15 de enero a las 7:30

Guatemala : 15 de enero a las 7:30

Honduras : 15 de enero a las 7:30

Panama : 15 de enero a las 8:30

España : 15 de enero a las 14:30

Canales de transmisión para ver Manchester City vs Everton en vivo

Los canales para ver el partido Manchester City vs Everton son los siguientes:

Argentina : DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil : ESPN + Brasil

Canadá : TSN1, TSN4, TSN5, TSN GO

Chile : DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia : DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica : Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador : DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala : Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras : SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón : Fuji TV Next, DAZN Japan

Mexico : Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá : Flow Sports Premier, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú : DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España : Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos : Telemundo, SiriusXM FC, NBCSN, NBC Sports Live, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay : DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela : DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

¿Quieres links para ver el partido Manchester City vs Everton hoy día?

Si deseas links para ver el partido Manchester City vs Everton en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Vamos a estar al pendiente de todos los comentarios para responderlos rápido.

Comparte el partido Manchester City vs Everton con tus amistades

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo el partido, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here