El 02 de noviembre de 2014 van a poder ver Manchester City vs Manchester United en vivo gracias a los datos de transmisión en TV e Internet que les dejamos. Este encuentro tendrá lugar en el estadio Etihad por la Premier League, en donde definitivamente Manchester City tiene la mayor ventaja de ganar este partido, pero nada está dicho ya que Manchester United ha tenido un desempeño promedio en lo que va de la Liga.

Manchester City vs Manchester United

Este encuentro es todo un clásico que no pueden dejar de ver, y aquí les dejamos un video(gracias al sitio oficial de la Premier League) con los principales encuentros de estos equipos ingleses, Manchester City vs Manchester United: Manchester Derby

A que hora inicia Manchester City vs Manchester United:

– 1:00 p.m. Inglaterra
– 7:30 a.m. México
– 8:30 a.m. Colombia, Perú, Ecuador
– 10:30 a.m. Argentina, Chile

Ver Manchester City vs Manchester United en vivo

Son varios los canales que transmiten este partido, pueden verlo en: C+ Fútbol y GolTV en España, DirecTV Sports en Latinoamerica, Sky 524 en México y SkySports 1. También pueden ingresar a ver la señal en vivo online de estos canales, como Yomvi, DirecTV Play, Bluetogo y SkySports Live; Siempre y cuando cuenten con dichos servicios en TV pueden ver la señal online en celular, tablet o PC.

También pueden seguir totalmente gratis el minuto a minuto de Manchester City vs Manchester United en Espn en donde van a ver detalles como los goles, el jugador que anotó el gol, las asistencias, jugadas importantes, faltas y mucho más.

COMPARTIR
Artículo anteriorAtletico Madrid vs Cordoba
Artículo siguienteLevante vs Almeria
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here