Manchester United vs Bayern Munich

Manchester United vs Bayern Munich

El día Miércoles 09 de Abril de 2014 se lleva cabo el partido Manchester United vs Bayern Munich, arbitrado por el sueco Jonas Eriksson, en el estadio Allianz Arena ubicado en Múnich – Alemania. Éste Partido de vuelta se realiza por los Cuartos de Final de la UEFA Champions League de Europa 2014, conocida también como Liga de Campeones, para definir cuál de éstos equipos pasará a la semifinal. Y para que puedas disfrutar el partido Manchester United vs Bayern Munich en vivo, en directo y sin cortes de señal, te dejamos al final un enlace con la mejor opción y calidad.

A que hora juegan Manchester United vs Bayern Munich

- 12:45 p.m. México DF
- 1:45 p.m. Perú, Colombia
- 3:45 p.m. Argentina, Chile

A continuación, las estadísticas de los equipos (E=Empató, G=Ganó, P=Perdió):

Para el Equipo Manchester United:
– Nombre Oficial: Manchester United Football Club
– Goles (Máximo Goleador): Robin Van Persie con 4 goles anotados
– Últimos Tres Partidos: P-G-G
– Tarjetas Amarillas: Patrice Evra con 3 tarjetas acumuladas
– Asistencias: Wayne Rooney (4)

Para Bayern Munich:
– Nombre Oficial: club de futbol Bayern de Munich
– Goles (Máximo Goleador): Thomas Müller con 4 goles anotados
– Últimos Partidos: G-P-G
– Tarjetas Amarillas: Dante con 3 tarjetas acumuladas
– Asistencias: Arjen Robben (3)

Señal en VIVO de Manchester United vs Bayern Munich

VER PARTIDO

RecomiéndanosShare on Google+4Share on Facebook17Tweet about this on Twitter1Pin on Pinterest0Share on Reddit0Share on TumblrPrint this page

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *