Manchester United vs Hull City

0
27

Este 29 de Noviembre van a poder ver Manchester United vs Hull City en vivo y en directo, ya que les vamos a dejar todas las opciones de transmisión por TV o Internet. Este encuentro se llevará a cabo en el estadio Old Trafford y pertenece a una fecha más de la Premier League de Inglaterra.

Manchester United vs Hull City

Manchester United es un gran equipo que ahora se ubica en el quinto lugar de la tabla de posiciones de ésta Premier League, y en ésta ocasión va a recibir al Hull City que se ubica en el puesto 17 con 8 puntos menos. Ésta claro quién tiene la ventaja, sin embargo en el fútbol lo peor es confiarse, así que es seguro que veremos un partido muy disputado.

En este partido van a ver jugar a Di María, Radamel Falcao, Van Persie, Rooney entre otras estrellas del fútbol. Vean a que hora inicia Manchester United vs Hull City:

– 10:00 a.m. Colombia, Perú
– 12:00 p.m. Argentina, Chile
– 3:00 p.m. Inglaterra
– 4:00 p.m. España

En donde ver Manchester United vs Hull City

Para ver Manchester United vs Hull City pueden acceder a los canales que transmiten en vivo, los cuales los dejo a continuación:

– Sky 526: México
– Espn+: Latinoamerica

Y si prefieren ver en internet Manchester United vs Hull City online entonces deben ingresar a:

– Bluetogo si eres abonado de Sky.
– Espn Play si eres abonado de Espn.

O pueden seguir el minuto a minuto a través de Espn Deportes de éste modo van a poder saber si Van Gaal logra ubicarse entre los cuatro primeros de esta Premier League.

COMPARTIR
Artículo anteriorNecaxa vs Coras Tepic
Artículo siguienteIndependiente Santa Fe vs Atletico Huila
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.