Manchester United vs Liverpool en vivo

0
269

En este entrada tienes información para ver el partido Manchester United vs Liverpool en vivo hoy

El partido Manchester United vs Liverpool en se juega hoy por Liga Premier.

Lo primero que tienes son los horarios según tu país.

Luego tienes los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Manchester United vs Liverpool en vivo hoy

Para ver el partido Manchester United vs Liverpool dispones de los horarios y canales de transmisión de tv e internet.

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Manchester United vs Liverpool en vivo hoy

Los horarios del partido Manchester United vs Liverpool son los siguientes:

Argentina : 15 de enero a las 13:00

Brasil : 15 de enero a las 14:00

Bolivia : 15 de enero a las 12:00

Chile : 15 de enero a las 13:00

Colombia : 15 de enero a las 11:00

Ecuador : 15 de enero a las 11:00

Paraguay : 15 de enero a las 13:00

Perú : 15 de enero a las 11:00

Venezuela : 15 de enero a las 11:30

Uruguay : 15 de enero a las 13:00

Canadá : 15 de enero a las 11:00

Estados Unidos (Florida) : 15 de enero a las 12:00

México : 15 de enero a las 10:00

Costa Rica : 15 de enero a las 10:00

Guatemala : 15 de enero a las 10:00

Honduras : 15 de enero a las 10:00

Panama : 15 de enero a las 11:00

España : 15 de enero a las 17:00

Canales de transmisión para ver Manchester United vs Liverpool en vivo

Los canales para ver el partido Manchester United vs Liverpool son los siguientes:

Argentina : ESPN2 Argentina

Brasil : ESPN Brasil

Canadá : TSN GO, TSN4, TSN5, TSN1

Colombia : ESPN2 Colombia

Costa Rica : Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Guatemala : Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras : SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón : DAZN Japan, J Sports 4

Mexico : Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá : Flow Sports Premier, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

España : Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos : Telemundo, NBC Sports Live, NBCSN, Telemundo Deportes En Vivo

Venezuela : ESPN Dos Venezuela

¿Quieres links para ver el partido Manchester United vs Liverpool hoy día?

Si deseas links para ver el partido Manchester United vs Liverpool en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Vamos a estar al pendiente de todos los comentarios para responderlos rápido.

Comparte el partido Manchester United vs Liverpool con tus amistades

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo el partido, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here