El día lunes 25 de agosto van a poder ver en vivo Manchester United vs Liverpool por la Premier League o Premiership de Inglaterra. Será un un gran partido que podrás ver por televisión o por internet en vivo.

Manchester United vs Liverpool

Después de que ambos equipos hayan jugado su primer partido de la Premier League y logrado ganar y por ende sumar sus tres primeros puntos, ahora se enfrentan Manchester United vs Liverpool en un partido emocionante donde se volverán a ver las caras luego de haberse enfrentado en la final de la temporada pasada de la Premier League resultado ganador el Manchester United. Éste partido que verán en vivo y en directo será la revancha del Liverpool quién ahora tiene entre sus filas a Balotelli. Así que es un partido que no pueden dejar de ver a través de fútbol en vivo con toda la información y enlaces que les dejamos.

Recuerden que para ver en vivo Manchester United vs Liverpool deben saber a que hora empiezan a jugar. Dejo la hora:

– 2:00 p.m. Perú, Colombia
– 4:00 p.m. Argentina, Brasil
– 9:00 p.m. España

Toda ésta información les brindamos para que puedan ver Manchester United vs Liverpool en vivo y en directo, como debe ser y sin perderse ningún gol. Los canales que van a televisar en vivo son C+ Fútbol, Gol Stadium, Espn Play, Espn3 y Espn+. Además pueden ver la repetición por Espn3 al siguiente día de jugado el partido. Y finalmente, Espn ofrece una opción minuto a minuto que pueden ver por internet gratis para saber cada detalle del partido al instante, incluso después de finalizado el partido van a disfrutar los goles y cada cosa que suceda.

Espn

COMPARTIR
Artículo anteriorDeportes Tolima vs Equidad
Artículo siguienteSantos vs San Luis
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here