Manchester United vs Valencia

0
21

El martes 12 de agosto se enfrentan Manchester United vs Valencia en un partido amistoso como parte de la pre temporada antes del inicio de sus respectivas ligas. Aquí en futbol en vivo les dejamos varias alternativas oficiales para que vean en vivo y en directo el partido.

Manchester United vs Valencia

El encuentro amistoso entre Manchester United y Valencia tendrá lugar en el estadio Old Trafford en el siguiente horario:

– 8:30 p.m. España
– 1:30 p.m. México, Colombia, Perú
– 3:30 p.m. Argentina, Brasil

Si quieren saber en donde van a transmitir en vivo Manchester United vs Valencia, recuerden que el canal GolT va a realizar la transmisión en directo, así que no se lo pierdan por TV, la otra opción que pueden seguir por televisión es Espn 3. Por otro lado, si buscan una opción por internet pueden ver Espn Play que ha confirmado la transmisión en vivo y en directo.

El Manchester United vs Valencia será el cierre de pre temporada de ambos equipos que ahora se van a tener que enfocar a sus ligas (BBVA y Premier), además será un indicador de que tan preparados se encuentran para dichas ligas. Por parte de los diablos rojos del Manchester United se ve un equipo sólido con grandes estrellas que se lucieron en el reciente mundial de fútbol al igual que su entrenador Van Gaal.

Cualquiera de estos equipos podría ganar el partido, pero recuerden que los últimos Manchester United vs Valencia se jugaron hace ya cuatro años y terminó en una victoria del Manchester United y un empate. Por otro lado también cabe mencionar que tanto el Valencia como el Manchester United han vencido a sus rivales en el más reciente partido jugado este mes.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here