Mexico vs Bosnia

El día 03 de Junio de 2014 se llevará a cabo el partido amistoso Mexico vs Bosnia, en el estadio Soldier Field. Éste es un partido amistoso se juega como previa al mundial de futbol Brasil 2014. Así que para que no te pierdas el encuentro Mexico vs Bosnia, dos equipos que forman parte del mundial Brasil 2014, dejamos la señal en vivo y en directo.

A que hora juegan Mexico vs Bosnia

– 7:30 p.m. Mexico DF
– 8:30 p.m. Perú, Colombia
– 10:30 p.m. Brasil, Argentina, Chile

A continuación, las estadísticas de los equipos (E=Empató, G=Ganó, P=Perdió):

Para el equipo Mexico:
– Goles (Máximo Goleador): Oribe Peralta con 4 goles anotados
– Último Partido: E-G-G

Para el equipo Bosnia:
– Goles (Máximo Goleador): Edin Dzeko con 4 goles anotados
– Último Partido: P-P-G

Señal en VIVO de Mexico vs Bosnia

El partido va a ser transmitido en vivo y en directo por Televisa Deportes, pero si prefieres la señal por internet en vivo aquí te la dejamos.

VER PARTIDO

COMPARTIR
Artículo anteriorSuiza vs Peru
Artículo siguienteEcuador vs Inglaterra
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here