Mexico vs Estados Unidos en vivo hoy

3
372
Mexico vs Estados Unidos en vivo hoy

En este entrada tienes todo para ver partido Mexico vs Estados Unidos en vivo hoy

El partido Mexico vs Estados Unidos en vivo se juega hoy por Eliminatorias Rusia 2018.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

En segundo lugar tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Mexico vs Estados Unidos en vivo hoy en casa

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Mexico vs Estados Unidos en vivo.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

Horario del partido Mexico vs Estados Unidos en vivo hoy

Los horarios del partido Mexico vs Estados Unidos son los siguientes:

Argentina el 11 de noviembre a las 21:45

Brasil el 11 de noviembre a las 22:45

Bolivia el 11 de noviembre a las 20:45

Chile el 11 de noviembre a las 21:45

Colombia el 11 de noviembre a las 19:45

Ecuador el 11 de noviembre a las 19:45

Paraguay el 11 de noviembre a las 21:45

Perú el 11 de noviembre a las 19:45

Venezuela el 11 de noviembre a las 20:15

Uruguay el 11 de noviembre a las 21:45

Canadá el 11 de noviembre a las 19:45

Estados Unidos (Florida) el 11 de noviembre a las 20:45

México el 11 de noviembre a las 18:45

Costa Rica el 11 de noviembre a las 18:45

Guatemala el 11 de noviembre a las 18:45

Honduras el 11 de noviembre a las 18:45

Panama el 11 de noviembre a las 19:45

España el 12 de noviembre a las 1:45

Canales de transmisión para ver Mexico vs Estados Unidos en vivo

Los canales para ver hoy el partido Mexico vs Estados Unidos son los siguientes:

Argentina en los canales FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia en los canales FOX Sports 2 Cono Sur

Chile en los canales FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia en los canales FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica en los canales FOX Play Latin America

Ecuador en los canales FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala en los canales FOX Play Latin America

Honduras en los canales FOX Play Latin America

Mexico en los canales Azteca 7, TDN, Canal 5 Televisa, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, UnivisionTDN

Panamá en los canales FOX Play Latin America

Paraguay en los canales FOX Sports 2 Cono Sur

Perú en los canales FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Estados Unidos en los canales SiriusXM FC, Univision NOW, Fox Soccer 2GO USA, Fox Sports 1 USA, Fox Sports GO, fuboTV, Univision Deportes USA, Univision USA

Uruguay en los canales FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela en los canales FOX Play Latin America

¿Quieres links para ver el partido Mexico vs Estados Unidos hoy día?

Si deseas links para ver el partido Mexico vs Estados Unidos en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

3 COMENTARIOS

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here