Mexico vs Honduras en vivo 08 junio 2017

0
2722
México vs Honduras en vivo

Ver partido Mexico vs Honduras en vivo 08-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Mexico vs Honduras en vivo se juega hoy por Eliminatorias Concacaf.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Mexico vs Honduras en vivo.

Ver partido Mexico vs Honduras en vivo hoy

VER PARTIDO VER EN VIVO

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Mexico vs Honduras en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Mexico vs Honduras en vivo hoy

Argentina: 8 de junio a las 23:00

Brasil: 9 de junio a las 0:00

Bolivia: 8 de junio a las 22:00

Chile: 8 de junio a las 23:00

Colombia: 8 de junio a las 21:00

Ecuador: 8 de junio a las 21:00

Paraguay: 8 de junio a las 23:00

Perú: 8 de junio a las 21:00

Venezuela: 8 de junio a las 21:30

Uruguay: 8 de junio a las 23:00

Canadá: 8 de junio a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 8 de junio a las 22:00

México: 8 de junio a las 21:00

Costa Rica: 8 de junio a las 20:00

Guatemala: 8 de junio a las 20:00

Honduras: 8 de junio a las 20:00

Panama: 8 de junio a las 21:00

España: 9 de junio a las 4:00

Canales de TV para ver Mexico vs Honduras en vivo

VER CANAL VER ONLINE

Brasil: ESPN + Brasil

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN, Canal 5 Televicentro Honduras

Mexico: Azteca 7, UnivisionTDN, TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision NOW, Fox Sports GO, UniMás, Fox Sports 1 USA, Univision Deportes USA, fuboTV, Fox Soccer 2GO USA

Historial reciente o resultados entre estos equipos

México 0-0 Honduras el día 6 sep, 2016 por Eliminatorias CONCACAF

Honduras 0-2 México el día 17 nov, 2015 por Eliminatorias CONCACAF

México 0-0 Honduras el día 1 jul, 2015 por Amistosos Internacionales

México 2-0 Honduras el día 9 oct, 2014 por Amistosos Internacionales

México 1-2 Honduras el día 6 sep, 2013 por Eliminatorias CONCACAF

Donde ver el partido Mexico vs Honduras en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Mexico vs Honduras en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.