Mexico vs Israel

0
28

Mexico vs Israel

El día Miércoles 28 de Mayo de 2014 se llevará a cabo el partido amistoso Mexico vs Israel, en el estadio Azteca ubicado en México DF. Éste partido amistoso es una previa al mundial de futbol Brasil 2014. Y para que no pierdas el encuentro Mexico vs Israel, dejamos la señal en vivo y en directo, para que lo veas desde dónde te encuentres.

A que hora juegan Mexico vs Israel

– 7:30 p.m. Mexico DF
– 8:30 p.m. Perú, Colombia
– 10:30 p.m. Argentina, Chile

A continuación, las estadísticas de los equipos (E=Empató, G=Ganó, P=Perdió):

Para el equipo Mexico:
– Goles (Máximo Goleador): Oribe Peralta con 4 goles anotados
– Últimos Partidos: G-E-E

Para el equipo Israel:
– Goles (Máximo Goleador): Maor Bar Buzaglo con 1 goles anotados
– Últimos Partidos: G-P-P

Señal en VIVO de Mexico vs Israel

El partido va a ser transmitido en vivo y en directo por los canales Televisa y TV Azteca. Pero si prefieres ver por internet, aquí te dejamos la señal en vivo.

VER PARTIDO

COMPARTIR
Artículo anteriorFox Sports en vivo
Artículo siguienteCamerun vs Paraguay
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.