México vs Jamaica horario. Aquí les presento las horas de juego del partido México y Jamaica por Copa América que se juega el día 09-06. Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré con la información que necesitas relacionado al horario de este partido.

Estos datos para ver el partido México vs Jamaica respetan los horarios de verano e invierno, vamos a considerar agregar pronto otros países más. El formato de la hora presentado es de día, mes y luego la hora de forma seguida:

México vs Jamaica Horario en varios países

País Fecha y hora
Argentina
El día 9 de junio a las 23:00 horas
Brasil
El día 10 de junio a las 0:00 horas
Bolivia
El día 9 de junio a las 22:00 horas
Chile
El día 9 de junio a las 23:00 horas
Colombia
El día 9 de junio a las 21:00 horas
Ecuador
El día 9 de junio a las 21:00 horas
Paraguay
El día 9 de junio a las 23:00 horas
Perú
El día 9 de junio a las 21:00 horas
Venezuela
El día 9 de junio a las 21:30 horas
Uruguay
El día 9 de junio a las 23:00 horas
Canadá
El día 9 de junio a las 21:00 horas
México
El día 9 de junio a las 21:00 horas
Costa Rica
El día 9 de junio a las 20:00 horas
Guatemala
El día 9 de junio a las 20:00 horas
Honduras
El día 9 de junio a las 20:00 horas
Panama
El día 9 de junio a las 21:00 horas
España
El día 10 de junio a las 4:00 horas

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no. Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si su país no se encuentra en la lista de horarios del partido México vs Jamaica, toma en cuenta que aquí nos enfocamos en sitios de habla hispana o donde se encuentre una buena cantidad de gente que hable idioma español.

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido México vs Jamaica con tus amigos usando los botones de las redes sociales, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros. Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, los esperamos en la siguiente publicación.

COMPARTIR
Artículo anteriorMéxico vs Jamaica canales de TV
Artículo siguienteMéxico vs Jamaica en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here