Milan vs Genoa en vivo

0
293
Milan vs Genoa en vivo

Ver partido Milan vs Genoa en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Milan vs Genoa en vivo se juega hoy por Serie A Italia.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Milan vs Genoa en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Milan vs Genoa en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Milan vs Genoa en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Milan vs Genoa en vivo

Horario del partido Milan vs Genoa en vivo hoy

Los horarios del partido Milan vs Genoa son los siguientes:

Argentina: 18 de marzo a las 16:45

Brasil: 18 de marzo a las 17:45

Bolivia: 18 de marzo a las 15:45

Chile: 18 de marzo a las 16:45

Colombia: 18 de marzo a las 14:45

Ecuador: 18 de marzo a las 14:45

Paraguay: 18 de marzo a las 16:45

Perú: 18 de marzo a las 14:45

Venezuela: 18 de marzo a las 15:15

Uruguay: 18 de marzo a las 16:45

Canadá: 18 de marzo a las 14:45

Estados Unidos (Florida): 18 de marzo a las 15:45

México: 18 de marzo a las 14:45

Costa Rica: 18 de marzo a las 13:45

Guatemala: 18 de marzo a las 13:45

Honduras: 18 de marzo a las 13:45

Panama: 18 de marzo a las 14:45

España: 18 de marzo a las 21:45

Canales de TV para ver Milan vs Genoa en vivo

Los canales para ver el partido Milan vs Genoa en la TV son los siguientes:

Argentina: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN2 Argentina, ESPN Play Argentina

Bolivia: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Brasil: ESPN Brasil

Canadá: RAI International, fuboTV Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN Play Latin America

Costa Rica: ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America

Ecuador: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Guatemala: ESPN 2 Latin America

Honduras: ESPN 2 Latin America

Japón: DAZN Japan, SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN DOS

Panamá: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Paraguay: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Perú: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports MAX 1

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, RAI International, fuboTV

Uruguay: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Venezuela: ESPN Dos Venezuela, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, RAI International, beIN Sports Canada, fuboTV Canada

Chile: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Japón: SKY PerfecTV LIVE, DAZN Japan, Sukachan 0

Mexico: Fox Sports Mexico, FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., RAI International, beIN SPORTS USA

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Uruguay

Venezuela: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

¿Donde ver el partido Milan vs Genoa en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

¿Donde ver el partido Milan vs Genoa en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Milan vs Genoa hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Milan vs Genoa en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

compartir partido de futbol en vivo

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Milan vs Genoa.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here