Monterrey vs Puebla en vivo

3
3653

En este entrada tienes información para ver el partido Monterrey vs Puebla en vivo hoy

El partido Monterrey vs Puebla en se juega hoy por Liga MX.

Lo primero que tienes son los horarios según tu país.

Luego tienes los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Monterrey vs Puebla en vivo hoy

Para ver el partido Monterrey vs Puebla dispones de los horarios y canales de transmisión de tv e internet.

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Monterrey vs Puebla en vivo hoy

Los horarios del partido Monterrey vs Puebla son los siguientes:

Argentina : 8 de enero a las 21:00

Brasil : 8 de enero a las 22:00

Bolivia : 8 de enero a las 20:00

Chile : 8 de enero a las 21:00

Colombia : 8 de enero a las 19:00

Ecuador : 8 de enero a las 19:00

Paraguay : 8 de enero a las 21:00

Perú : 8 de enero a las 19:00

Venezuela : 8 de enero a las 19:30

Uruguay : 8 de enero a las 21:00

Canadá : 8 de enero a las 19:00

Estados Unidos (Florida) : 8 de enero a las 20:00

México : 8 de enero a las 18:00

Costa Rica : 8 de enero a las 18:00

Guatemala : 8 de enero a las 18:00

Honduras : 8 de enero a las 18:00

Panama : 8 de enero a las 19:00

España : 9 de enero a las 1:00

Canales de transmisión para ver Monterrey vs Puebla en vivo

Los canales para ver el partido Monterrey vs Puebla son los siguientes:

Mexico : TV Azteca, SKY

Estados Unidos : Univision

¿Quieres links para ver el partido Monterrey vs Puebla hoy día?

Si deseas links para ver el partido Monterrey vs Puebla en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Vamos a estar al pendiente de todos los comentarios para responderlos rápido.

Comparte el partido Monterrey vs Puebla con tus amistades

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo el partido, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

3 COMENTARIOS

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here