Monterrey vs Veracruz en vivo hoy

3
5289

En este entrada tienes todo para ver partido Monterrey vs Veracruz en vivo hoy

El partido Monterrey vs Veracruz en vivo se juega hoy por Liga MX.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

En segundo lugar tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Monterrey vs Veracruz en vivo hoy en casa

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Monterrey vs Veracruz en vivo.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

Horario del partido Monterrey vs Veracruz en vivo hoy

Los horarios del partido Monterrey vs Veracruz son los siguientes:

Argentina el 5 de noviembre a las 22:00

Brasil el 5 de noviembre a las 23:00

Bolivia el 5 de noviembre a las 21:00

Chile el 5 de noviembre a las 22:00

Colombia el 5 de noviembre a las 20:00

Ecuador el 5 de noviembre a las 20:00

Paraguay el 5 de noviembre a las 22:00

Perú el 5 de noviembre a las 20:00

Venezuela el 5 de noviembre a las 20:30

Uruguay el 5 de noviembre a las 22:00

Canadá el 5 de noviembre a las 20:00

Estados Unidos (Florida) el 5 de noviembre a las 21:00

México el 5 de noviembre a las 19:00

Costa Rica el 5 de noviembre a las 19:00

Guatemala el 5 de noviembre a las 19:00

Honduras el 5 de noviembre a las 19:00

Panama el 5 de noviembre a las 20:00

España el 6 de noviembre a las 2:00

Canales de transmisión para ver Monterrey vs Veracruz en vivo

Los canales para ver hoy el partido Monterrey vs Veracruz son los siguientes:

Costa Rica en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Guatemala en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

¿Quieres links para ver el partido Monterrey vs Veracruz hoy día?

Si deseas links para ver el partido Monterrey vs Veracruz en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

3 COMENTARIOS

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here