Nacional vs Newells

Nacional vs Newells

El día Miércoles 26 de Marzo de 2014 se lleva cabo el partido entre los equipos sudamericanos Nacional vs Newells, de Uruguay y Argentina respectivamente, en el estadio Parque Central ubicado Montevideo – Uruguay. Éste encuentro, arbitrado por el Patricio Polic de Chile, se realiza por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2014, y los equipos pertenecen al Grupo 6.

Señal en VIVO Nacional vs Newells

Para que puedas disfrutar el partido de Nacional vs Newells en vivo y sin cortes, ingresa al enlace que te dejamos al final con la mejor opción y calidad de reproducción.

La hora del partido de Nacional vs Newells

- 4:45 p.m. México DF
- 5:45 p.m. Colombia, Perú, Ecuador
- 6:15 p.m. Venezuela
- 7:45 p.m. Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

A continuación, las estadísticas – (G = Ganó, P = Perdió, E = Empató):

Para el equipo Nacional de Uruguay:
– Goles: John Viafara 2 goles anotados
– Tarjetas Amarillas: Lucas Bernardi 2 tarjetas acumuladas
– Últimos Partidos: P-P-G
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 4 con 1 puntos

Para el equipo Newells Old Boys de Argentina:
– Goles: Carlos De Peña 3 goles anotados
– Tarjetas Amarillas: Víctor López con 1 tarjeta acumulada
– Últimos Partidos: E-G-P
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 3 con 5 puntos

VER PARTIDO

RecomiéndanosShare on Google+Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on RedditShare on TumblrPrint this page

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *