Nacional vs Palmeiras: Horario

0
171

Nacional vs Palmeiras: Horario. Aquí les presento las horas de juego del partido entre la selección de Nacional y Palmeiras por Copa Libertadores que se juega el día 9 de marzo. Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré con la información que necesitas relacionado al horario de este partido.

Nacional vs Palmeiras: Horario en distintos países

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no. Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si tienen alguna duda solo nos lo hacen saber con un comentario para darles ayuda en corto tiempo.

País Hora
Argentina
21:45
Brasil
22:45
Bolivia
20:45
Chile
21:45
Colombia
19:45
Ecuador
19:45
Paraguay
21:45
Perú
19:45
Venezuela
20:15
Uruguay
21:45
Canadá
19:45
México
18:45
Costa Rica
18:45
Guatemala
18:45
Honduras
18:45
Panama
19:45
España
1:45

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Nacional y Palmeiras con tus amigos usando los botones de las redes sociales, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros. Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, te espero en otra ocasión.