Napoli vs Athletic Bilbao

0
39

El 27 de agosto a las 8:45 p.m. hora de España, van a poder ver Napoli vs Athletic Bilbao en vivo y en directo desde el estadio San Mames Barria, donde el Athletic Bilbao va a recibir al Napoli, luego de haber jugado la semana el partido de ida donde Napoli volvió a la UEFA Champions Leagues después de 16 años. El partido finalizó en un empate de 1-1 con ventaja para el Athletic Bilbao que en ésta ocasión jugará de local.

Napoli vs Athletic Bilbao

Van a poder ver Napoli vs Athletic Bilbao por FOX Sport y C+ Champions en vivo y en directo, estos son los canales que va a televisar el partido. También pueden ver la señal de C+ y Fox Play por internet para disfrutar de la Champions League en vivo. Y si no pueden acceder a las opciones anteriores, aquí les dejo la opción gratuita y que se puede ver en todo el mundo, Espn minuto a minuto para saber todo sobre Napoli vs Athletic Bilbao.

Espn

Como ven tienen buenas alternativas para disfrutar partido de la UEFA Champions League de éste año. Es algo que no pueden dejar de ver, y por eso en futbol en vivo les dejamos todo para ver en buena calidad y sin cortes de señal.

Finalmente, recuerden a que hora inicia Napoli vs Athletic Bilbao:

– 8:45 p.m. España
– 1:45 p.m. Colombia, México DF, Peru
– 3:45 p.m. Argentina, Brasil

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here