Newells vs Tigre

El día Viernes 25 de Abril de 2014 se llevará a cabo el encuentro entre los equipos argentinos Newells vs Tigre, en el estadio Marcelo Bielsa conocido como El Coloso del Parque, ubicado en Rosario. Éste partido que va a ser arbitrado por Darío Herrera, pertenece a la fecha 16 del Torneo Final 2014 – Primera División de Fútbol Argentino. Y para que puedan ver Newells vs Tigre en vivo y en directo, desde dónde te encuentres, les dejamos al final el enlace con el reproductor correspondiente.

A que hora juegan Newells vs Tigre

– 4:10 p.m. México DF
– 5:10 p.m. Perú, Colombia
– 7:10 p.m. Argentina, Chile

A continuación, las estadísticas de los equipos (E=Empató, G=Ganó, P=Perdió):

Para el equipo Newells:
– Nombre Oficial: Newells Old Boys
– Goles (Máximo Goleador): David Trezeguet con 2 goles anotados
– Últimos Partidos: G-P-E
– Tarjetas Amarillas: Milton Casco con 4 tarjetas acumuladas
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 12 con 18 puntos

Para el equipo Tigre:
– Nombre Oficial: Club Atletico Tigre
– Goles (Máximo Goleador): Sergio Araujo con 2 goles anotados
– Últimos Partidos: G-G-P
– Tarjetas Amarillas: Sergio Araujo con 3 tarjetas acumuladas
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 14 con 16 puntos

Señal en VIVO de Newells vs Tigre

VER PARTIDO

COMPARTIR
Artículo anteriorArsenal de Sarandi vs Union Española
Artículo siguienteElche vs Levante
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here