Osasuna vs Valencia

El día Sábado 19 de Abril de 2014 se llevará a cabo el encuentro entre los equipos españoles Osasuna vs Valencia, en el estadio El Sadar ubicado en Pamplona. Éste partido, que va a ser arbitrado por‬ Javier Estrada, pertenece a la jornada 34 de la Liga BBVA 2014 – Primera División de Futbol Español. Y para que puedan ver Osasuna vs Valencia en vivo y en directo, desde dónde te encuentres, les dejamos al final el enlace con el reproductor correspondiente.

La hora del partido Osasuna vs Valencia

– 4:00 p.m. España
– 8:00 a.m. México DF
– 9:00 a.m. Perú, Colombia
– 11:00 a.m. Argentina, Chile

A continuación, las estadísticas de los equipos (E=Empató, G=Ganó, P=Perdió):

Para el equipo Osasuna:
– Nombre Oficial: Club Atlético Osasuna
– Goles (Máximo Goleador): Oriol Riera Magem 11 goles anotados
– Últimos Partidos: E-G-E
– Asistencias: Roberto Torres (3)
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 16 con 34 puntos

Para el equipo Valencia:
– Nombre Oficial: Valencia Club de Futbol
– Goles (Máximo Goleador): Jonas con 9 goles anotados
– Últimos Partidos: P-E-G
– Asistencias: Sofiane Feghouli (7)
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 8 con 44 puntos

Señal en VIVO de Osasuna vs Valencia

VER PARTIDO

COMPARTIR
Artículo anteriorAtletico Madrid vs Elche
Artículo siguienteAtlante vs Tijuana
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here