Pachuca vs Cruz Azul en vivo hoy

2
1500

En este entrada tienes todo para ver partido Pachuca vs Cruz Azul en vivo hoy

El partido Pachuca vs Cruz Azul en vivo se juega hoy por Liga MX.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

En segundo lugar tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Pachuca vs Cruz Azul en vivo hoy en casa

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Pachuca vs Cruz Azul en vivo.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

Horario del partido Pachuca vs Cruz Azul en vivo hoy

Los horarios del partido Pachuca vs Cruz Azul son los siguientes:

Argentina el 5 de noviembre a las 20:00

Brasil el 5 de noviembre a las 21:00

Bolivia el 5 de noviembre a las 19:00

Chile el 5 de noviembre a las 20:00

Colombia el 5 de noviembre a las 18:00

Ecuador el 5 de noviembre a las 18:00

Paraguay el 5 de noviembre a las 20:00

Perú el 5 de noviembre a las 18:00

Venezuela el 5 de noviembre a las 18:30

Uruguay el 5 de noviembre a las 20:00

Canadá el 5 de noviembre a las 18:00

Estados Unidos (Florida) el 5 de noviembre a las 19:00

México el 5 de noviembre a las 17:00

Costa Rica el 5 de noviembre a las 17:00

Guatemala el 5 de noviembre a las 17:00

Honduras el 5 de noviembre a las 17:00

Panama el 5 de noviembre a las 18:00

España el 6 de noviembre a las 0:00

Canales de transmisión para ver Pachuca vs Cruz Azul en vivo

Los canales para ver hoy el partido Pachuca vs Cruz Azul son los siguientes:

Argentina en los canales Canal de las Estrellas

Mexico en los canales Canal de las Estrellas, TDN

Estados Unidos en los canales Univision Deportes USA, Univision USA, fuboTV

¿Quieres links para ver el partido Pachuca vs Cruz Azul hoy día?

Si deseas links para ver el partido Pachuca vs Cruz Azul en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

2 COMENTARIOS

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here