Pachuca vs Dorados: Horario

0
109

Pachuca vs Dorados: Horario. Aquí les presento las horas de juego del partido entre la selección de Pachuca y Dorados por Liga MX que se juega el día 5 de marzo. Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré con la información que necesitas relacionado al horario de este partido.

Pachuca vs Dorados: Horario en distintos países

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no. Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si tienen alguna duda solo nos lo hacen saber con un comentario para darles ayuda en corto tiempo.

País Hora
Argentina
23:06
Brasil
0:06
Bolivia
22:06
Chile
23:06
Colombia
21:06
Ecuador
21:06
Paraguay
23:06
Perú
21:06
Venezuela
21:36
Uruguay
23:06
Canadá
21:06
México
20:06
Costa Rica
20:06
Guatemala
20:06
Honduras
20:06
Panama
21:06
España
3:06

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Pachuca y Dorados con tus amigos usando los botones de las redes sociales, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros. Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, te espero en otra ocasión.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here