Pachuca vs Jaguares en vivo

0
672

En este entrada tienes información para ver el partido Pachuca vs Jaguares en vivo hoy

El partido Pachuca vs Jaguares en se juega hoy por Liga MX.

Lo primero que tienes son los horarios según tu país.

Luego tienes los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Pachuca vs Jaguares en vivo hoy

Para ver el partido Pachuca vs Jaguares dispones de los horarios y canales de transmisión de tv e internet.

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Pachuca vs Jaguares en vivo hoy

Los horarios del partido Pachuca vs Jaguares son los siguientes:

Argentina : 14 de enero a las 22:00

Brasil : 14 de enero a las 23:00

Bolivia : 14 de enero a las 21:00

Chile : 14 de enero a las 22:00

Colombia : 14 de enero a las 20:00

Ecuador : 14 de enero a las 20:00

Paraguay : 14 de enero a las 22:00

Perú : 14 de enero a las 20:00

Venezuela : 14 de enero a las 20:30

Uruguay : 14 de enero a las 22:00

Canadá : 14 de enero a las 20:00

Estados Unidos (Florida) : 14 de enero a las 21:00

México : 14 de enero a las 19:00

Costa Rica : 14 de enero a las 19:00

Guatemala : 14 de enero a las 19:00

Honduras : 14 de enero a las 19:00

Panama : 14 de enero a las 20:00

España : 15 de enero a las 2:00

Canales de transmisión para ver Pachuca vs Jaguares en vivo

Los canales para ver el partido Pachuca vs Jaguares son los siguientes:

Argentina : Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia : Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Chile : Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia : Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica : Claro Sports

Ecuador : Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala : Claro Sports

Honduras : Claro Sports

Mexico : Imagen Radio, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Sports 2 Mexico, Claro Sports

Panamá : Claro Sports

Paraguay : Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Perú : Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos : Telemundo Deportes En Vivo, NBC UNIVERSO, NBC UNIVERSO NOW

Uruguay : Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela : Claro Sports

¿Quieres links para ver el partido Pachuca vs Jaguares hoy día?

Si deseas links para ver el partido Pachuca vs Jaguares en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Vamos a estar al pendiente de todos los comentarios para responderlos rápido.

Comparte el partido Pachuca vs Jaguares con tus amistades

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo el partido, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here