Pachuca vs Olimpia en vivo hoy

0
1138
Pachuca vs Olimpia en vivo hoy

Ver partido Pachuca vs Olimpia en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Pachuca vs Olimpia en vivo se juega hoy por Concachampions.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Pachuca vs Olimpia en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Pachuca vs Olimpia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Pachuca vs Olimpia en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Pachuca vs Olimpia en vivo

Horario del partido Pachuca vs Olimpia en vivo hoy

Los horarios del partido Pachuca vs Olimpia son los siguientes:

Argentina el 19 de octubre a las 23:00

Brasil el 20 de octubre a las 0:00

Bolivia el 19 de octubre a las 22:00

Chile el 19 de octubre a las 23:00

Colombia el 19 de octubre a las 21:00

Ecuador el 19 de octubre a las 21:00

Paraguay el 19 de octubre a las 23:00

Perú el 19 de octubre a las 21:00

Venezuela el 19 de octubre a las 21:30

Uruguay el 19 de octubre a las 23:00

Canadá el 19 de octubre a las 21:00

Estados Unidos (Florida) el 19 de octubre a las 22:00

México el 19 de octubre a las 21:00

Costa Rica el 19 de octubre a las 20:00

Guatemala el 19 de octubre a las 20:00

Honduras el 19 de octubre a las 20:00

Panama el 19 de octubre a las 21:00

España el 20 de octubre a las 4:00

Canales de transmisión para ver Pachuca vs Olimpia en vivo

Los canales para ver hoy el partido Pachuca vs Olimpia son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN Cono Norte, ESPN Play Argentina, ESPN2 Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Bolivia en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Play Argentina

Canadá en los canales TSN4, RDS 2

Chile en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America

Colombia en los canales ESPN Cono Norte, ESPN2 Colombia, ESPN Play Latin America

Costa Rica en los canales ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America

Ecuador en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte

Guatemala en los canales ESPN 2 Latin America

Honduras en los canales ESPN 2 Latin America

Mexico en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Mexico

Panamá en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Paraguay en los canales ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Perú en los canales ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

España en los canales Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain

Estados Unidos en los canales Fox Sports GO, WatchESPN, ESPN Deportes USA, Fox Soccer 2GO USA, Fox Sports 1 USA

Uruguay en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte

Venezuela en los canales ESPN Dos Venezuela, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte

¿Más datos para ver el partido Pachuca vs Olimpia hoy día?

Si te falta información para ver el partido Pachuca vs Olimpia en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Pachuca vs Olimpia.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here