En este entrada tienes información para ver el partido Panama vs Honduras en vivo hoy

El partido Panama vs Honduras en se juega hoy por Copa Centroamericana.

Lo primero que tienes son los horarios según tu país.

Luego tienes los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Panama vs Honduras en vivo hoy

Para ver el partido Panama vs Honduras dispones de los horarios y canales de transmisión de tv e internet.

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Panama vs Honduras en vivo hoy

Los horarios del partido Panama vs Honduras son los siguientes:

Argentina : 17 de enero a las 23:00

Brasil : 18 de enero a las 0:00

Bolivia : 17 de enero a las 22:00

Chile : 17 de enero a las 23:00

Colombia : 17 de enero a las 21:00

Ecuador : 17 de enero a las 21:00

Paraguay : 17 de enero a las 23:00

Perú : 17 de enero a las 21:00

Venezuela : 17 de enero a las 21:30

Uruguay : 17 de enero a las 23:00

Canadá : 17 de enero a las 21:00

Estados Unidos (Florida) : 17 de enero a las 22:00

México : 17 de enero a las 20:00

Costa Rica : 17 de enero a las 20:00

Guatemala : 17 de enero a las 20:00

Honduras : 17 de enero a las 20:00

Panama : 17 de enero a las 21:00

España : 18 de enero a las 3:00

Canales de transmisión para ver Panama vs Honduras en vivo

Los canales para ver el partido Panama vs Honduras son los siguientes:

Honduras : Telesistema Honduras

Panamá : RPC Canal 4

Estados Unidos : fuboTV, Univision Deportes USA

¿Quieres links para ver el partido Panama vs Honduras hoy día?

Si deseas links para ver el partido Panama vs Honduras en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Vamos a estar al pendiente de todos los comentarios para responderlos rápido.

Comparte el partido Panama vs Honduras con tus amistades

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo el partido, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorCosta Rica vs Nicaragua en vivo
Artículo siguienteReal Madrid vs Celta en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here