Perú vs Argentina en vivo hoy

0
386
Perú vs Argentina en vivo hoy

Ver partido Perú vs Argentina en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Perú vs Argentina en vivo se juega hoy por Eliminatorias Rusia 2018.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Perú vs Argentina en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Perú vs Argentina en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Perú vs Argentina en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Perú vs Argentina en vivo

Horario del partido Perú vs Argentina en vivo hoy

Los horarios del partido Perú vs Argentina son los siguientes:

Argentina el 6 de octubre a las 23:15

Brasil el 7 de octubre a las 0:15

Bolivia el 6 de octubre a las 22:15

Chile el 6 de octubre a las 23:15

Colombia el 6 de octubre a las 21:15

Ecuador el 6 de octubre a las 21:15

Paraguay el 6 de octubre a las 23:15

Perú el 6 de octubre a las 21:15

Venezuela el 6 de octubre a las 21:45

Uruguay el 6 de octubre a las 23:15

Canadá el 6 de octubre a las 21:15

Estados Unidos (Florida) el 6 de octubre a las 22:15

México el 6 de octubre a las 21:15

Costa Rica el 6 de octubre a las 20:15

Guatemala el 6 de octubre a las 20:15

Honduras el 6 de octubre a las 20:15

Panama el 6 de octubre a las 21:15

España el 7 de octubre a las 4:15

Canales de transmisión para ver Perú vs Argentina en vivo

Los canales para ver hoy el partido Perú vs Argentina son los siguientes:

Argentina en los canales TyC Sports Argentina, TyC Sports Interior, Canal 7 TV Publica, TyC Sports Play

Canadá en los canales beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español

Chile en los canales Fox Sports Chile

Japón en los canales DAZN

Perú en los canales Canal Movistar Deportes

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., TyC Sports Internacional USA

¿Más datos para ver el partido Perú vs Argentina hoy día?

Si te falta información para ver el partido Perú vs Argentina en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Perú vs Argentina.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorBrasil vs Bolivia en vivo hoy
Artículo siguienteBolivia vs Ecuador en vivo hoy
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.