Porto vs Napoli

El día Jueves 20 de Marzo de 2014 se lleva cabo el partido Porto vs Napoli, arbitrado por el inglés Martin Atkinson, en el Estadio San Paolo ubicado en Napoles – Italia, el cual alberga 65,000 espectadores. Éste encuentro se realiza por la tercera ronda de la UEFA Europa League 2014, conocida también como Liga de Europa. Y para que puedas disfrutar el partido Porto vs Napoli en vivo y en directo sin cortes de señal, te dejamos al final un enlace con la mejor opción y calidad.

La hora del partido:

– 9:05 p.m. España
– 2:05 p.m. México DF
– 3:05 p.m. Perú, Colombia
– 5:05 p.m. Argentina y Chile

A continuación, las estadísticas de Porto vs Napoli – (G = Ganó, P = Perdió, E = Empató):

Para Porto:
– Goles: Eliaquim Mangala con 2 goles anotados
– Tarjetas Amarillas: Nabil Ghilas con 1 tarjeta acumulada
– Últimos Partidos: G-E-E

Para Napoli:
– Goles: Gonzalo Higuaín con 1 gol anotado
– Tarjetas Amarillas: Gökhan Inler con 1 tarjeta acumulada
– Últimos Partidos: P-G-E

señal en VIVO de Porto vs Napoli

Ver partido de futbol aquí

COMPARTIR
Artículo anteriorLudogorets Razgrad vs Valencia
Artículo siguienteTottenham vs Benfica
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here