El 14 de noviembre se jugará un nuevo partido por la Eliminatorias de la Eurocopa 2016, van a poder ver Portugal vs Armenia en vivo ya que este encuentro tendrá lugar en el estadio Magalhaes Pessoa de Portugal, y en fútbol en vivo les dejamos todas las opciones de transmisión en vivo en TV e Internet.

Portugal vs Armenia

Será un partido muy interesante ya que Cristiano Ronaldo uno de los mejores jugadores del momento lidera Portugal, y está a un solo gol de convertirse en el máximo anotador del Campeonato de Europa, porsupuesto compite con Robbie Keane. Veamos como va en este encuentro a CR7 y si logran imponerse a Armenia, un equipo considerado fuerte para los portugueses.

A que hora juegan Portugal vs Armenia:

– 2:45 p.m. Peru, Colombia
– 4:45 p.m. Argentina, Chile
– 7:45 p.m. Portugal
– 8:45 p.m. España

En donde ver Portugal vs Armenia En Vivo

El canal oficial que transmite Portugual vs Armenia es Espn+, el cual también cuenta con una opción para ver la señal onlin, se trata de Espn Play, así que van a poder ver el partido como gusten, en TV o Internet.

También dejamos el minuto a minuto de Espn para que puedan saber todo lo que sucede entre Portugal y Armenia, los goles anotados y más, ésto en caso no puedan acceder a la otra alternativa o se pierdan de los mejores momentos de Portugal vs Armenia.

COMPARTIR
Artículo anteriorJapon vs Honduras
Artículo siguienteAlemania vs Gibraltar
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here