Portugal vs Polonia horario

0
298

Portugal vs Polonia horario. Aquí les presento las horas de juego del partido Portugal y Polonia por Eurocopa que se juega el día 30-06.

Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré.

Si encuentras alguna clase de error con los horarios de Portugal vs Polonia, por favor notifícalo comentando.

Estos datos para del partido Portugal vs Polonia respetan los horarios de verano e invierno, vamos a considerar agregar pronto otros países más.

El formato de la hora del partido Portugal vs Polonia es primero día, mes y luego la hora, así de sencillo.

Portugal vs Polonia Horario en varios países

Aquí tienen los horarios del partido Portugal vs Polonia en diferentes zonas:

País Fecha y hora
Argentina
El día 30 de junio a las 16:00 horas
Brasil
El día 30 de junio a las 17:00 horas
Bolivia
El día 30 de junio a las 15:00 horas
Chile
El día 30 de junio a las 16:00 horas
Colombia
El día 30 de junio a las 14:00 horas
Ecuador
El día 30 de junio a las 14:00 horas
Paraguay
El día 30 de junio a las 16:00 horas
Perú
El día 30 de junio a las 14:00 horas
Venezuela
El día 30 de junio a las 14:30 horas
Uruguay
El día 30 de junio a las 16:00 horas
Canadá
El día 30 de junio a las 14:00 horas
Estados Unidos (Florida)
El día 30 de junio a las 15:00 horas
México
El día 30 de junio a las 14:00 horas
Costa Rica
El día 30 de junio a las 13:00 horas
Guatemala
El día 30 de junio a las 13:00 horas
Honduras
El día 30 de junio a las 13:00 horas
Panama
El día 30 de junio a las 14:00 horas
España
El día 30 de junio a las 21:00 horas

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no.

Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si su país no se encuentra en la lista de horarios del partido Portugal vs Polonia, coméntalo.

Toma en cuenta que aquí nos enfocamos en sitios de habla hispana o donde se encuentre una buena cantidad de gente que hable idioma español.

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Portugal vs Polonia con tus amigos.

En el sitio dispones de botones con las redes sociales más populares que hay, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros.

Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, los esperamos en la siguiente publicación.

Esperamos que te haya sido de ayuda nuestro artículo Portugal vs Polonia horario, gracias por tu visita.

Concluyendo, si deseas informarte de otros horarios de partidos recientes, visita los partidos de hoy.