Portugal vs Serbia

0
93

El 29 de Marzo se enfrentan Portugal vs Serbia por las Eliminatorias de la Eurocopa 2016, y definitivamente será un gran partido que no pueden dejar de ver ya que estará presente una de las más grandes estrellas del fútbol como lo es Cristiano Ronaldo, esto por el lado de Portugal, pero también destaca Ivanovic por parte de Serbia.

Portugal vs Serbia

Les vamos a dejar todas las opciones para ver Portugal vs Serbia en vivo desde los canales que transmiten en directo y enlaces para ver en internet online.

Recuerden a que hora juegan Portugal vs Serbia:

– 12:45 p.m. México
– 1:45 p.m. Colombia, Perú
– 3:45 p.m. Brasil, Chile

Ver Portugal vs Serbia en vivo

El canal en donde ver el partido es DirecTV Sports para todo latinoamerica, también Sky para México y Sky Sports para Reino Unido. Y si prefieren ver el partido en internet entonces ingresen al siguiente enlace: Portugal vs Serbia en vivo.

Disfruten viendo este partido de las Eliminatorias de la Eurocopa 2016 que reúne a grandes jugadores de estos tiempos.

COMPARTIR
Artículo anteriorDeportivo Pasto vs Independiente Medellin
Artículo siguienteEcuador vs Argentina
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.