Puebla vs Pumas en vivo hoy

0
1046
Puebla vs Pumas en vivo hoy

En este entrada tienes todo para ver partido Puebla vs Pumas en vivo hoy

El partido Puebla vs Pumas en vivo se juega hoy por LigaMX.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Luego tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Puebla vs Pumas en vivo hoy en casa

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Puebla vs Pumas en vivo hoy

Los horarios del partido Puebla vs Pumas son los siguientes:

Argentina el 20 de noviembre a las 21:00

Brasil el 20 de noviembre a las 22:00

Bolivia el 20 de noviembre a las 20:00

Chile el 20 de noviembre a las 21:00

Colombia el 20 de noviembre a las 19:00

Ecuador el 20 de noviembre a las 19:00

Paraguay el 20 de noviembre a las 21:00

Perú el 20 de noviembre a las 19:00

Venezuela el 20 de noviembre a las 19:30

Uruguay el 20 de noviembre a las 21:00

Canadá el 20 de noviembre a las 19:00

Estados Unidos (Florida) el 20 de noviembre a las 20:00

México el 20 de noviembre a las 18:00

Costa Rica el 20 de noviembre a las 18:00

Guatemala el 20 de noviembre a las 18:00

Honduras el 20 de noviembre a las 18:00

Panama el 20 de noviembre a las 19:00

España el 21 de noviembre a las 1:00

Canales de transmisión para ver Puebla vs Pumas en vivo

Los canales para ver el partido Puebla vs Pumas son los siguientes:

Costa Rica en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Guatemala en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico en los canales Azteca 13, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Estados Unidos en los canales fuboTV, Univision Deportes USA

¿Quieres links para ver el partido Puebla vs Pumas hoy día?

Si deseas links para ver el partido Puebla vs Pumas en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here