Pumas vs Necaxa horario 06-08-16

0
67

Pumas vs Necaxa horario. Aquí les presento las horas de juego del partido Pumas y Necaxa por Liga MX que se juega el día 06-08.

Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré.

Si encuentras alguna clase de error con los horarios de Pumas vs Necaxa, por favor notifícalo comentando.

Estos datos para del partido Pumas vs Necaxa respetan los horarios de verano e invierno, vamos a considerar agregar pronto otros países más.

El formato de la hora del partido Pumas vs Necaxa es primero día, mes y luego la hora, así de sencillo.

Pumas vs Necaxa Horario en varios países

Aquí tienen los horarios del partido Pumas vs Necaxa en diferentes zonas:

País Fecha y hora
Argentina
El día 6 de agosto a las 23:00 horas
Brasil
El día 7 de agosto a las 0:00 horas
Bolivia
El día 6 de agosto a las 22:00 horas
Chile
El día 6 de agosto a las 23:00 horas
Colombia
El día 6 de agosto a las 21:00 horas
Ecuador
El día 6 de agosto a las 21:00 horas
Paraguay
El día 6 de agosto a las 23:00 horas
Perú
El día 6 de agosto a las 21:00 horas
Venezuela
El día 6 de agosto a las 21:30 horas
Uruguay
El día 6 de agosto a las 23:00 horas
Canadá
El día 6 de agosto a las 21:00 horas
Estados Unidos (Florida)
El día 6 de agosto a las 22:00 horas
México
El día 6 de agosto a las 21:00 horas
Costa Rica
El día 6 de agosto a las 20:00 horas
Guatemala
El día 6 de agosto a las 20:00 horas
Honduras
El día 6 de agosto a las 20:00 horas
Panama
El día 6 de agosto a las 21:00 horas
España
El día 7 de agosto a las 4:00 horas

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no.

Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si su país no se encuentra en la lista de horarios del partido Pumas vs Necaxa, coméntalo.

Toma en cuenta que aquí nos enfocamos en sitios de habla hispana o donde se encuentre una buena cantidad de gente que hable idioma español.

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Pumas vs Necaxa con tus amigos.

En el sitio dispones de botones con las redes sociales más populares que hay, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros.

Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, los esperamos en la siguiente publicación.

Esperamos que te haya sido de ayuda nuestro artículo Pumas vs Necaxa horario, gracias por tu visita.

Concluyendo, si deseas informarte de otros horarios de partidos recientes, visita los partidos de hoy.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here