Pumas vs Olimpia: Horario. Aquí les presento las horas de juego del partido entre la selección de Pumas y Olimpia por Copa Libertadores que se juega el día 6 de abril. Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré con la información que necesitas relacionado al horario de este partido.

Pumas vs Olimpia: Horario en distintos países

País Fecha y hora
Argentina
El día 7/4 a las 0:00 horas
Brasil
El día 7/4 a las 1:00 horas
Bolivia
El día 6/4 a las 23:00 horas
Chile
El día 7/4 a las 0:00 horas
Colombia
El día 6/4 a las 22:00 horas
Ecuador
El día 6/4 a las 22:00 horas
Paraguay
El día 7/4 a las 0:00 horas
Perú
El día 6/4 a las 22:00 horas
Venezuela
El día 6/4 a las 22:30 horas
Uruguay
El día 7/4 a las 0:00 horas
Canadá
El día 6/4 a las 22:00 horas
México
El día 6/4 a las 22:00 horas
Costa Rica
El día 6/4 a las 21:00 horas
Guatemala
El día 6/4 a las 21:00 horas
Honduras
El día 6/4 a las 21:00 horas
Panama
El día 6/4 a las 22:00 horas
España
El día 7/4 a las 5:00 horas

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no. Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si tienen alguna duda solo nos lo hacen saber con un comentario para darles ayuda en corto tiempo.

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Pumas y Olimpia con tus amigos usando los botones de las redes sociales, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros. Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, te espero en otra ocasión.

COMPARTIR
Artículo anteriorPumas vs Olimpia: Canales de TV
Artículo siguientePumas vs Olimpia en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here