Pumas vs Tijuana en vivo

0
875

Ver partido Pumas vs Tijuana en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Pumas vs Tijuana en vivo se juega hoy por Liga MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Pumas vs Tijuana en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Pumas vs Tijuana en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Pumas vs Tijuana en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Pumas vs Tijuana en vivo

Horario del partido Pumas vs Tijuana en vivo hoy

Los horarios del partido Pumas vs Tijuana son los siguientes:

Argentina el 19 de febrero a las 15:00

Brasil el 19 de febrero a las 16:00

Bolivia el 19 de febrero a las 14:00

Chile el 19 de febrero a las 15:00

Colombia el 19 de febrero a las 13:00

Ecuador el 19 de febrero a las 13:00

Paraguay el 19 de febrero a las 15:00

Perú el 19 de febrero a las 13:00

Venezuela el 19 de febrero a las 13:30

Uruguay el 19 de febrero a las 15:00

Canadá el 19 de febrero a las 13:00

Estados Unidos (Florida) el 19 de febrero a las 14:00

México el 19 de febrero a las 13:00

Costa Rica el 19 de febrero a las 12:00

Guatemala el 19 de febrero a las 12:00

Honduras el 19 de febrero a las 12:00

Panama el 19 de febrero a las 13:00

España el 19 de febrero a las 20:00

Canales de transmisión para ver Pumas vs Tijuana en vivo

Los canales para ver hoy el partido Pumas vs Tijuana son los siguientes:

Argentina en los canales Canal de las Estrellas

Mexico en los canales UnivisionTDN, Canal de las Estrellas

Estados Unidos en los canales Univision USA, Univision NOW, Univision Deportes USA

¿Más datos para ver el partido Pumas vs Tijuana hoy día?

Si te falta información para ver el partido Pumas vs Tijuana en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Pumas vs Tijuana.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here