Querétaro vs Santos en vivo hoy

0
3545
Querétaro vs Santos en vivo hoy

Ver partido Querétaro vs Santos en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Querétaro vs Santos en vivo se juega hoy por Liga MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Querétaro vs Santos en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Querétaro vs Santos en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Querétaro vs Santos en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Querétaro vs Santos en vivo

Horario del partido Querétaro vs Santos en vivo hoy

Los horarios del partido Querétaro vs Santos son los siguientes:

Argentina el 1 de octubre a las 19:00

Brasil el 1 de octubre a las 20:00

Bolivia el 1 de octubre a las 18:00

Chile el 1 de octubre a las 19:00

Colombia el 1 de octubre a las 17:00

Ecuador el 1 de octubre a las 17:00

Paraguay el 1 de octubre a las 19:00

Perú el 1 de octubre a las 17:00

Venezuela el 1 de octubre a las 17:30

Uruguay el 1 de octubre a las 19:00

Canadá el 1 de octubre a las 17:00

Estados Unidos (Florida) el 1 de octubre a las 18:00

México el 1 de octubre a las 17:00

Costa Rica el 1 de octubre a las 16:00

Guatemala el 1 de octubre a las 16:00

Honduras el 1 de octubre a las 16:00

Panama el 1 de octubre a las 17:00

España el 2 de octubre a las 0:00

Canales de transmisión para ver Querétaro vs Santos en vivo

Los canales para ver hoy el partido Querétaro vs Santos son los siguientes:

Costa Rica en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico en los canales Imagen Radio, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Estados Unidos en los canales Galavision

¿Más datos para ver el partido Querétaro vs Santos hoy día?

Si te falta información para ver el partido Querétaro vs Santos en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Querétaro vs Santos.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here