Queretaro vs Veracruz en vivo

0
1879

En este entrada tienes información para ver el partido Queretaro vs Veracruz en vivo hoy

El partido Queretaro vs Veracruz en se juega hoy por Liga MX.

Lo primero que tienes son los horarios según tu país.

Luego tienes los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Queretaro vs Veracruz en vivo hoy

Para ver el partido Queretaro vs Veracruz dispones de los horarios y canales de transmisión de tv e internet.

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Queretaro vs Veracruz en vivo hoy

Los horarios del partido Queretaro vs Veracruz son los siguientes:

Argentina : 7 de enero a las 0:00

Brasil : 7 de enero a las 1:00

Bolivia : 6 de enero a las 23:00

Chile : 7 de enero a las 0:00

Colombia : 6 de enero a las 22:00

Ecuador : 6 de enero a las 22:00

Paraguay : 7 de enero a las 0:00

Perú : 6 de enero a las 22:00

Venezuela : 6 de enero a las 22:30

Uruguay : 7 de enero a las 0:00

Canadá : 6 de enero a las 22:00

Estados Unidos (Florida) : 6 de enero a las 23:00

México : 6 de enero a las 21:00

Costa Rica : 6 de enero a las 21:00

Guatemala : 6 de enero a las 21:00

Honduras : 6 de enero a las 21:00

Panama : 6 de enero a las 22:00

España : 7 de enero a las 4:00

Canales de transmisión para ver Queretaro vs Veracruz en vivo

Los canales para ver el partido Queretaro vs Veracruz son los siguientes:

Costa Rica : SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala : SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras : SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico : SKY Planeta Fútbol, Azteca 7, Sky HD

Panamá : SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos : Azteca America

¿Quién ganará el partido Queretaro vs Veracruz?

Para nosotros el partido lo lleva Queretaro, por lo todo lo demostrado en la temporada pasada.

Veracruz la ha tenido muy difícil, así que no podemos darle un poco de seriedad a nuestro apoyo a ellos.

¿Quieres links para ver el partido Queretaro vs Veracruz hoy día?

Si deseas links para ver el partido Queretaro vs Veracruz en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Vamos a estar al pendiente de todos los comentarios para responderlos rápido.

Comparte el partido Queretaro vs Veracruz con tus amistades

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo el partido, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here