El día 24 de Septiembre de 2014 se llevará a cabo el encuentro entre los equipos españoles Rayo Vallecano vs Athletic Bilbao, en el estadio Campo de Futbol de Vallecas a las 8:00 p.m. hora de España. Será un encuentro más que juegan estos equipos por la jornada 5 de la Liga BBVA 2014 – Primera División de Futbol Español. Y para que puedan ver Rayo Vallecano vs Athletic Bilbao en vivo y en directo les dejamos todos los datos de canales y seña en vivo online

Rayo Vallecano vs Athletic Bilbao

La hora del partido Rayo Vallecano vs Athletic Bilbao

– 8:00 p.m. España
– 1:00 p.m. México, Perú, Colombia
– 3:00 p.m. Argentina, Brasil, Uruguay

Que canal transmiten Rayo Vallecano vs Athletic Bilbao en vivo

C+ Liga y Gol TV son los canales que van a pasar el partido Rayo Vallecano vs Athletic Bilbao en vivo y en directo, su señal es de buena calidad y se puede ver en todo España, pero también puede disfrutar del partido de la Liga BBVA a través de DirecTV Sports para todo latinoamerica.

En donde ver Rayo Vallecano vs Athletic Bilbao por internet

Y para ver por internet pueden entrar a DirecTV Play y disfrutar del partido completo online, además tienes la opción de Espn Deportes minuto a minuto para saber los goles de Rayo Vallecano vs Athletic Bilbao y muchos detalles más del partido en vivo, y el sitio oficial de la Liga BBVA que proporciona más detalles como alineaciones, estadísticas y más:

Espn
Liga BBVA

COMPARTIR
Artículo anteriorQuilmes vs Argentinos Juniors
Artículo siguienteMalaga vs Elche
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here