Real Madrid vs Alaves en vivo hoy

0
596
Real Madrid vs Alaves en vivo hoy

Ver partido Real Madrid vs Alaves en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Real Madrid vs Alaves en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Real Madrid vs Alaves en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Real Madrid vs Alaves en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Alaves en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Real Madrid vs Alaves en vivo

Horario del partido Real Madrid vs Alaves en vivo hoy

Los horarios del partido Real Madrid vs Alaves son los siguientes:

Argentina el 28 de octubre a las 11:05

Brasil el 28 de octubre a las 12:05

Bolivia el 28 de octubre a las 10:05

Chile el 28 de octubre a las 11:05

Colombia el 28 de octubre a las 9:05

Ecuador el 28 de octubre a las 9:05

Paraguay el 28 de octubre a las 11:05

Perú el 28 de octubre a las 9:05

Venezuela el 28 de octubre a las 9:35

Uruguay el 28 de octubre a las 11:05

Canadá el 28 de octubre a las 9:05

Estados Unidos (Florida) el 28 de octubre a las 10:05

México el 28 de octubre a las 9:05

Costa Rica el 28 de octubre a las 8:05

Guatemala el 28 de octubre a las 8:05

Honduras el 28 de octubre a las 8:05

Panama el 28 de octubre a las 9:05

España el 28 de octubre a las 16:05

Canales de transmisión para ver Real Madrid vs Alaves en vivo

Los canales para ver hoy el partido Real Madrid vs Alaves son los siguientes:

Argentina en los canales DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Canadá en los canales beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile en los canales DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia en los canales DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón en los canales WOWOW, DAZN

Mexico en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú en los canales DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España en los canales beIN Sports Connect España, beIN LaLiga, Movistar+

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español

Uruguay en los canales DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela en los canales DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

¿Más datos para ver el partido Real Madrid vs Alaves hoy día?

Si te falta información para ver el partido Real Madrid vs Alaves en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Real Madrid vs Alaves.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here