Real Madrid vs America en vivo hoy

3
1405
Real Madrid vs America en vivo hoy

En este entrada tienes todo para ver partido Real Madrid vs America en vivo hoy

El partido Real Madrid vs America en vivo se juega hoy por Mundial de Clubes.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Luego tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Real Madrid vs America en vivo hoy en casa

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Real Madrid vs America en vivo hoy

Los horarios del partido Real Madrid vs America son los siguientes:

Argentina el 15 de diciembre a las 7:30

Brasil el 15 de diciembre a las 8:30

Bolivia el 15 de diciembre a las 6:30

Chile el 15 de diciembre a las 7:30

Colombia el 15 de diciembre a las 5:30

Ecuador el 15 de diciembre a las 5:30

Paraguay el 15 de diciembre a las 7:30

Perú el 15 de diciembre a las 5:30

Venezuela el 15 de diciembre a las 6:00

Uruguay el 15 de diciembre a las 7:30

Canadá el 15 de diciembre a las 5:30

Estados Unidos (Florida) el 15 de diciembre a las 6:30

México el 15 de diciembre a las 4:30

Costa Rica el 15 de diciembre a las 4:30

Guatemala el 15 de diciembre a las 4:30

Honduras el 15 de diciembre a las 4:30

Panama el 15 de diciembre a las 5:30

España el 15 de diciembre a las 11:30

Canales de transmisión para ver Real Madrid vs America en vivo

Los canales para ver el partido Real Madrid vs America son los siguientes:

Argentina en los canales Fox Sports Cono Sur

Bolivia en los canales Fox Sports Cono Sur

Brasil en los canales FOX Sports 1 Brasil, SporTV

Canadá en los canales Sportsnet World, Sportsnet World Now

Chile en los canales Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Chile

Colombia en los canales Fox Sports Cono Sur

Ecuador en los canales Fox Sports Cono Sur

Japón en los canales NTV

Mexico en los canales Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Mexico

Paraguay en los canales Fox Sports Cono Sur

Perú en los canales Fox Sports Cono Sur

España en los canales TDP, TVE La 1

Estados Unidos en los canales Fox Sports GO, Fox Soccer 2GO USA, Fox Deportes, Fox Sports 1 USA

Uruguay en los canales Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Uruguay

¿Quieres links para ver el partido Real Madrid vs America hoy día?

Si deseas links para ver el partido Real Madrid vs America en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorAmerica vs Necaxa en vivo hoy
Artículo siguienteAmerica vs Atletico Nacional en vivo hoy
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

3 COMENTARIOS

Comments are closed.