Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo hoy

0
413

Ver partido Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo

Horario del partido Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo hoy

Los horarios del partido Real Madrid vs Athletic Bilbao son los siguientes:

Argentina el 23 de octubre a las 15:45

Brasil el 23 de octubre a las 16:45

Bolivia el 23 de octubre a las 14:45

Chile el 23 de octubre a las 15:45

Colombia el 23 de octubre a las 13:45

Ecuador el 23 de octubre a las 13:45

Paraguay el 23 de octubre a las 15:45

Perú el 23 de octubre a las 13:45

Venezuela el 23 de octubre a las 14:15

Uruguay el 23 de octubre a las 15:45

Canadá el 23 de octubre a las 13:45

Estados Unidos (Florida) el 23 de octubre a las 14:45

México el 23 de octubre a las 13:45

Costa Rica el 23 de octubre a las 12:45

Guatemala el 23 de octubre a las 12:45

Honduras el 23 de octubre a las 12:45

Panama el 23 de octubre a las 13:45

España el 23 de octubre a las 20:45

Canales de transmisión para ver Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo

Los canales para ver hoy el partido Real Madrid vs Athletic Bilbao son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN2 Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America

Bolivia en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America

Brasil en los canales ESPN Brasil

Canadá en los canales beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada

Chile en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Colombia en los canales ESPN Play Latin America, ESPN2 Colombia

Costa Rica en los canales ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America

Ecuador en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Guatemala en los canales ESPN 2 Latin America

Honduras en los canales ESPN 2 Latin America

Japón en los canales WOWOW

Mexico en los canales ESPN Play Latin America, TDN, ESPN 2 Latin America, Blue To Go Video Everywhere

Panamá en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Paraguay en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Perú en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

España en los canales Movistar+, Canal+ Partidazo

Estados Unidos en los canales fuboTV, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español

Uruguay en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Venezuela en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Dos Venezuela, ESPN 2 Latin America

¿Más datos para ver el partido Real Madrid vs Athletic Bilbao hoy día?

Si te falta información para ver el partido Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Real Madrid vs Athletic Bilbao.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here