Real Madrid vs Atletico Madrid en vivo hoy

4
5752

En este entrada tienes todo para ver partido Real Madrid vs Atletico Madrid en vivo hoy

El partido Real Madrid vs Atletico Madrid en vivo se juega hoy por LaLiga Santader.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Luego tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Real Madrid vs Atletico Madrid en vivo hoy en casa

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Real Madrid vs Atletico Madrid en vivo hoy

Los horarios del partido Real Madrid vs Atletico Madrid son los siguientes:

Argentina el 19 de noviembre a las 16:45

Brasil el 19 de noviembre a las 17:45

Bolivia el 19 de noviembre a las 15:45

Chile el 19 de noviembre a las 16:45

Colombia el 19 de noviembre a las 14:45

Ecuador el 19 de noviembre a las 14:45

Paraguay el 19 de noviembre a las 16:45

Perú el 19 de noviembre a las 14:45

Venezuela el 19 de noviembre a las 15:15

Uruguay el 19 de noviembre a las 16:45

Canadá el 19 de noviembre a las 14:45

Estados Unidos (Florida) el 19 de noviembre a las 15:45

México el 19 de noviembre a las 13:45

Costa Rica el 19 de noviembre a las 13:45

Guatemala el 19 de noviembre a las 13:45

Honduras el 19 de noviembre a las 13:45

Panama el 19 de noviembre a las 14:45

España el 19 de noviembre a las 20:45

Canales de transmisión para ver Real Madrid vs Atletico Madrid en vivo

Los canales para ver el partido Real Madrid vs Atletico Madrid son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN2 Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Bolivia en los canales ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Brasil en los canales ESPN Brasil

Canadá en los canales beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile en los canales ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Colombia en los canales ESPN2 Colombia, ESPN Play Latin America

Costa Rica en los canales ESPN 2 Latin America, Sky HD, ESPN Play Argentina, SKY Planeta Fútbol

Ecuador en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Guatemala en los canales ESPN 2 Latin America, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras en los canales Sky HD, ESPN 2 Latin America, SKY Planeta Fútbol

Japón en los canales WOWOW, DAZN

Mexico en los canales SKY Planeta Fútbol, ESPN Play Latin America, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, ESPN 2 Latin America, TDN

Panamá en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Paraguay en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Perú en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

España en los canales Canal+ Partidazo, Movistar+

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Venezuela en los canales ESPN Dos Venezuela, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

¿Quieres links para ver el partido Real Madrid vs Atletico Madrid hoy día?

Si deseas links para ver el partido Real Madrid vs Atletico Madrid en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

4 COMENTARIOS

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here