Real Madrid vs Barcelona en vivo hoy

25
20915

En este entrada tienes todo para ver partido Real Madrid vs Barcelona en vivo hoy

El partido Real Madrid vs Barcelona en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Luego tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Real Madrid vs Barcelona en vivo hoy en casa

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Real Madrid vs Barcelona en vivo hoy

Los horarios del partido Real Madrid vs Barcelona son los siguientes:

Argentina el 3 de diciembre a las 12:15

Brasil el 3 de diciembre a las 13:15

Bolivia el 3 de diciembre a las 11:15

Chile el 3 de diciembre a las 12:15

Colombia el 3 de diciembre a las 10:15

Ecuador el 3 de diciembre a las 10:15

Paraguay el 3 de diciembre a las 12:15

Perú el 3 de diciembre a las 10:15

Venezuela el 3 de diciembre a las 10:45

Uruguay el 3 de diciembre a las 12:15

Canadá el 3 de diciembre a las 10:15

Estados Unidos (Florida) el 3 de diciembre a las 11:15

México el 3 de diciembre a las 9:15

Costa Rica el 3 de diciembre a las 9:15

Guatemala el 3 de diciembre a las 9:15

Honduras el 3 de diciembre a las 9:15

Panama el 3 de diciembre a las 10:15

España el 3 de diciembre a las 16:15

Canales de transmisión para ver Real Madrid vs Barcelona en vivo

Los canales para ver el partido Real Madrid vs Barcelona son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN2 Argentina, ESPN 2 Latin America

Bolivia en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Brasil en los canales Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá en los canales beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español

Chile en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Colombia en los canales ESPN2 Colombia, ESPN Play Latin America

Costa Rica en los canales ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America

Ecuador en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Guatemala en los canales ESPN 2 Latin America

Honduras en los canales ESPN 2 Latin America

Japón en los canales DAZN, WOWOW

Mexico en los canales ESPN 2 Latin America, Blue To Go Video Everywhere, ESPN Play Latin America, TDN

Panamá en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Paraguay en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Perú en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

España en los canales beIN LaLiga, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Venezuela en los canales ESPN Dos Venezuela, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

¿Quieres links para ver el partido Real Madrid vs Barcelona hoy día?

Si deseas links para ver el partido Real Madrid vs Barcelona en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

25 COMENTARIOS

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here