Real Madrid vs Barcelona

Real Madrid vs Barcelona

El día Miércoles 16 de Abril de 2014 se llevará a cabo la final de la Copa del Rey, en donde se enfrentan Real Madrid vs Barcelona, los clásicos rivales del Derbi Español. Éste partido corresponde así al clásico número siete que define al campeón de la Copa del Rey. Dicho encuentro tendrá lugar en el estadio de Mestalla ubicado en Valencia, lugar que recuerda la final que se llevó a cabo el año 2011 entre los mismos equipos, coronándose como campeón el Real Madrid con 1 gol a 0.

Además, La fecha del partido fue acordada para el día indicado anteriormente, pues los equipos requieren estar preparados para una problable final en la UEFA Champions League.

Señal en VIVO del Real Madrid vs Barcelona

Podrás ver Real Madrid vs Barcelona en vivo y en directo, tan sólo ingresando al enlace que se encuentra al final. Así vas a poder ver el partido en alta calidad y sin cortes de señal, desde el lugar en el que te encuentres.

La hora del partido del Real Madrid vs Barcelona:

- 9:30 p.m. España
- 1:30 p.m. México DF
- 2:30 p.m. Perú, Colombia
- 4:30 p.m. Argentina, Chile

A continuación, las estadísticas de los equipos (E=Empató, G=Ganó, P=Perdió):

Para el equipo Real Madrid:
– Nombre Oficial: Real Madrid Club de Futbol
– Goles (Máximo Goleador): Cristiano Ronaldo 27 goles anotados
– Últimos Partidos: G-G-E
– Asistencias: Gareth Bale (11)
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 3 con 70 puntos.

Para el equipo Barcelona:
– Nombre Oficial: Futbol Club Barcelona
– Goles (Máximo Goleador): Lionel Messi 22 goles anotados
– Últimos Partidos: G-P-G
– Asistencias: Cesc Fábregas (12)
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 2 con 72 puntos

VER PARTIDO

RecomiéndanosShare on Google+Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on RedditShare on TumblrPrint this page

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

14 pensamientos sobre “Real Madrid vs Barcelona”