Ver partido Real Madrid vs Betis en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Real Madrid vs Betis en vivo se juega hoy por Liga Española.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Real Madrid vs Betis en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Real Madrid vs Betis en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Betis en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Real Madrid vs Betis en vivo

Horario del partido Real Madrid vs Betis en vivo hoy

Los horarios del partido Real Madrid vs Betis son los siguientes:

Argentina el 15 de octubre a las 15:45

Brasil el 15 de octubre a las 16:45

Bolivia el 15 de octubre a las 14:45

Chile el 15 de octubre a las 15:45

Colombia el 15 de octubre a las 13:45

Ecuador el 15 de octubre a las 13:45

Paraguay el 15 de octubre a las 15:45

Perú el 15 de octubre a las 13:45

Venezuela el 15 de octubre a las 14:15

Uruguay el 15 de octubre a las 15:45

Canadá el 15 de octubre a las 13:45

Estados Unidos (Florida) el 15 de octubre a las 14:45

México el 15 de octubre a las 13:45

Costa Rica el 15 de octubre a las 12:45

Guatemala el 15 de octubre a las 12:45

Honduras el 15 de octubre a las 12:45

Panama el 15 de octubre a las 13:45

España el 15 de octubre a las 20:45

Canales de transmisión para ver Real Madrid vs Betis en vivo

Los canales para ver hoy el partido Real Madrid vs Betis son los siguientes:

Argentina en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Canadá en los canales beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada

Chile en los canales DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia en los canales DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Ecuador en los canales DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Japón en los canales DAZN

Mexico en los canales Blue To Go Video Everywhere, TDN

Perú en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España en los canales Canal+ Partidazo, Movistar+

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español

Uruguay en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela en los canales DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

¿Más datos para ver el partido Real Madrid vs Betis hoy día?

Si te falta información para ver el partido Real Madrid vs Betis en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Real Madrid vs Betis.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorAtletico Madrid vs Granada en vivo hoy
Artículo siguientePachuca vs Santos en vivo hoy
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here