Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo hoy

0
303
Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo hoy

Ver partido Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo se juega hoy por Champions League.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo

Horario del partido Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo hoy

Los horarios del partido Real Madrid vs Borussia Dortmund son los siguientes:

Argentina el 27 de septiembre a las 15:45

Brasil el 27 de septiembre a las 16:45

Bolivia el 27 de septiembre a las 14:45

Chile el 27 de septiembre a las 15:45

Colombia el 27 de septiembre a las 13:45

Ecuador el 27 de septiembre a las 13:45

Paraguay el 27 de septiembre a las 15:45

Perú el 27 de septiembre a las 13:45

Venezuela el 27 de septiembre a las 14:15

Uruguay el 27 de septiembre a las 15:45

Canadá el 27 de septiembre a las 13:45

Estados Unidos (Florida) el 27 de septiembre a las 14:45

México el 27 de septiembre a las 13:45

Costa Rica el 27 de septiembre a las 12:45

Guatemala el 27 de septiembre a las 12:45

Honduras el 27 de septiembre a las 12:45

Panama el 27 de septiembre a las 13:45

España el 27 de septiembre a las 20:45

Canales de transmisión para ver Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo

Los canales para ver hoy el partido Real Madrid vs Borussia Dortmund son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Argentina

Bolivia en los canales ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina

Canadá en los canales beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada

Chile en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Cono Norte, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur

Colombia en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Norte

Costa Rica en los canales ESPN Play Argentina

Ecuador en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Norte

Japón en los canales Sukachan 0, SKY PerfecTV LIVE

Mexico en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Mexico

Panamá en los canales ESPN Play Latin America

Paraguay en los canales ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Cono Norte

Perú en los canales ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur

España en los canales Antena 3, TV3

Estados Unidos en los canales Fox Sports 1 USA, Fox Sports GO, Fox Soccer 2GO USA, Fox Deportes

Uruguay en los canales ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur

Venezuela en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Norte

¿Más datos para ver el partido Real Madrid vs Borussia Dortmund hoy día?

Si te falta información para ver el partido Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Real Madrid vs Borussia Dortmund.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta