Real Madrid vs Cornella

1
75

El 01 de Diciembre Real Madrid y Cornella jugarán el partido de vuelta por la cuarta ronda de la Copa del Rey. Este partido Real Madrid vs Cornella tendrá lugar en el estadio Santiago Bernabeu donde Real Madrid jugará como local recibiendo a Cornella, y para que no se pierdan este gran partido del Real Madrid en vivo, les dejamos todos los datos y enlaces de transmisión en vivo y en directo por internet o TV.

Real Madrid vs Cornella

Recuerden que Real Madrid y Cornella ya jugaron el partido de ida, donde Real Madrid ganó por 4-1 siendo visitante. Ésta vez los blancos llegan con su victoria consecutiva número 16 uniendo partidos de la Liga Española, Champions y Copa del Rey, definitivamente todo un récord con el que tendrá que luchar Cornella.

A continuación dejamos los convocados de Ancelotti para jugar éste duelo Real Madrid vs Cornella, sepan que no estarán Iker Casillas, Cristiano Ronaldo, Bale, Sergio Ramos y Kross. Y de todas maneras están Navas, James Rodríguez, Isco, Illarra, Kheria, Carvajal, Arbeloa, Varane, Chicharito, entre otros. Mira la lista completa de convocados para el Real Madrid:

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=o6seVexEd7s]

Deben saber a que hora inicia Real Madrid vs Cornella en vivo:

– 1:00 p.m. México
– 2:00 p.m. Perú, Colombia, Ecuador
– 4:00 p.m. Argentina, Chile
– 9:00 p.m. España

En donde ver Real Madrid vs Cornella en vivo

Para ver en vivo y en directo el partido del Real Madrid y el UD Cornella pueden sintonizar GolTV, C+Liga, Gol Stadium, Sky Sports 5 y Espn+, son los canales que transmiten de manera oficial este partido, asimismo si prefieren la señal en vivo en internet pueden ingresar a Yomvi y Espn Play.

Por otro lado, tienen la opción gratuita de Espn para ver el minuto a minuto de Real Madrid vs Cornella en directo, este es el enlaces para que sigan dicha información y no se pierdan algún gol de Cristiano Ronaldo, Bale, James Rodriguez, Isco, y otros mas: Espn Deportes

COMPARTIR
Artículo anteriorPachuca vs Leones Negros
Artículo siguienteEmelec vs Sao Paulo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Comments are closed.