En este entrada tienes todo para ver partido Real Madrid vs Cultural Leonesa en vivo hoy

El partido Real Madrid vs Cultural Leonesa en vivo se juega hoy por Copa del Rey.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Luego tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Real Madrid vs Cultural Leonesa en vivo hoy en casa

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Real Madrid vs Cultural Leonesa en vivo hoy

Los horarios del partido Real Madrid vs Cultural Leonesa son los siguientes:

Argentina el 29 de noviembre a las 15:00

Brasil el 29 de noviembre a las 16:00

Bolivia el 29 de noviembre a las 14:00

Chile el 29 de noviembre a las 15:00

Colombia el 29 de noviembre a las 13:00

Ecuador el 29 de noviembre a las 13:00

Paraguay el 29 de noviembre a las 15:00

Perú el 29 de noviembre a las 13:00

Venezuela el 29 de noviembre a las 13:30

Uruguay el 29 de noviembre a las 15:00

Canadá el 29 de noviembre a las 13:00

Estados Unidos (Florida) el 29 de noviembre a las 14:00

México el 29 de noviembre a las 12:00

Costa Rica el 29 de noviembre a las 12:00

Guatemala el 29 de noviembre a las 12:00

Honduras el 29 de noviembre a las 12:00

Panama el 29 de noviembre a las 13:00

España el 29 de noviembre a las 19:00

Canales de transmisión para ver Real Madrid vs Cultural Leonesa en vivo

Los canales para ver el partido Real Madrid vs Cultural Leonesa son los siguientes:

Argentina en los canales LaLigaTVCOPA, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil en los canales LaLigaTVCOPA

Canadá en los canales beIN Sports Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia en los canales DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Ecuador en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Japón en los canales LaLigaTVCOPA, DAZN

Perú en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España en los canales Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA

Uruguay en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

¿Quieres links para ver el partido Real Madrid vs Cultural Leonesa hoy día?

Si deseas links para ver el partido Real Madrid vs Cultural Leonesa en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorBarcelona vs Celtic en vivo hoy
Artículo siguienteAmerica vs Necaxa en vivo hoy
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here