El sábado 16 de agosto van a poder ver Real Madrid vs Fiorentina en vivo, un partido amistoso que tendrán la oportunidad de jugar los madrileños y florentinos en el estadio Nacional de Polonia cuyo nombre es Stadion Narodowy.

Real Madrid vs Fiorentina

El amistoso se juega en Varsovia y si buscan ver el futbol en vivo sepan a que hora inicia Real Madrid vs Fiorentina:

– 8:45 p.m. España
– 1:45 p.m. México DF, Colombia, Perú
– 3:45 p.m. Argentina, Brasil

Para ver la señal en vivo recuerden que Real Madrid vs Fiorentina va a ser televisado por los canales Gol TV y Antena 3, así que si prefieres verlo desde tu TV ya sabes que canal sintonizar en señal abierta y gratis en vivo y en directo.

Recuerden que el Real Madrid viene de lograr ganar el título de la Supercopa de Europa, con un equipo que está funcionando muy bien y que seguro va a seguir regalando alegrías a todos sus seguidores. Y también recuerden que hace ya muchos años Real Madrid y Fiorentina se disputaron la Superocopa de Europa que también la logró ganar el Real Madrid. Aún con todo ésto Fiorentina va a dar su máximo esfuerzo por lograr ganar éste encuentro y demostrar que está preparado para hacer un buen torneo en su respectiva liga que inicia pronto.

COMPARTIR
Artículo anteriorCadiz vs Atletico Madrid
Artículo siguienteAtlas vs Leones Negros
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here