Real Madrid vs Juventus en vivo 03 junio 2017

0
3657
Real Madrid vs Juventus en vivo

Ver partido Real Madrid vs Juventus en vivo 03-06-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Real Madrid vs Juventus en vivo se juega hoy por Champions League.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Real Madrid vs Juventus en vivo.

Ver partido Real Madrid vs Juventus en vivo hoy

VER PARTIDO VER EN VIVO

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Juventus en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Real Madrid vs Juventus en vivo hoy

Argentina: 3 de junio a las 15:45

Brasil: 3 de junio a las 16:45

Bolivia: 3 de junio a las 14:45

Chile: 3 de junio a las 15:45

Colombia: 3 de junio a las 13:45

Ecuador: 3 de junio a las 13:45

Paraguay: 3 de junio a las 15:45

Perú: 3 de junio a las 13:45

Venezuela: 3 de junio a las 14:15

Uruguay: 3 de junio a las 15:45

Canadá: 3 de junio a las 13:45

Estados Unidos (Florida): 3 de junio a las 14:45

México: 3 de junio a las 13:45

Costa Rica: 3 de junio a las 12:45

Guatemala: 3 de junio a las 12:45

Honduras: 3 de junio a las 12:45

Panama: 3 de junio a las 13:45

España: 3 de junio a las 20:45

Canales de TV para ver Real Madrid vs Juventus en vivo

VER CANAL VER ONLINE

Argentina: ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN2 Argentina, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Play Argentina, FOX Play Latin America, ESPN Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: ESPN 2 Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Norte, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, ESPN Cono Sur, ESPN Play Argentina

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, RDS, fuboTV Canada, TSN4, TSN5, TSN GO, TSN3, TSN1

Chile: ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Chile, Fox Sports Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Play Argentina, FOX Play Latin America

Colombia: ESPN Latin America Andina, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN2 Colombia, ESPN Cono Norte, Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Latin America, FOX Play Latin America

Costa Rica: ESPN Play Argentina, FOX Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, RTS Ecuador , ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Cono Sur, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN 2 Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Honduras: FOX Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: Azteca 7, FOX Play Latin America, ESPN DOS, ESPN Play Latin America, ESPN Mexico, ESPN 2 Latin America

Panamá: ESPN Play Latin America, FOX Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur, ESPN Latin America Andina, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Cono Norte, SNT Paraguay, ESPN Play Latin America

Perú: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Cono Norte, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

España: beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España, Movistar+, TV3, Antena 3

Estados Unidos: FOX Network, fuboTV, Fox Sports GO, Fox Soccer 2GO USA, SiriusXM FC, ESPN Deportes Radio, FOX Deportes

Uruguay: ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, Fox Sports Uruguay, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Cono Sur, FOX Play Latin America, ESPN Dos Venezuela, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Real Madrid 1-1 Juventus el día 13 may, 2015 por UEFA Champions League

Juventus 2-1 Real Madrid el día 5 may, 2015 por UEFA Champions League

Juventus 2-2 Real Madrid el día 5 nov, 2013 por UEFA Champions League

Real Madrid 2-1 Juventus el día 23 oct, 2013 por UEFA Champions League

Real Madrid 0-2 Juventus el día 5 nov, 2008 por UEFA Champions League

Donde ver el partido Real Madrid vs Juventus en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Real Madrid vs Juventus en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Real Madrid vs Juventus hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Juventus en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.