En este entrada tienes todo para ver partido Real Madrid vs Kashima en vivo hoy

El partido Real Madrid vs Kashima en vivo se juega hoy por Mundial de Clubes.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Luego tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Real Madrid vs Kashima en vivo hoy en casa

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Real Madrid vs Kashima en vivo hoy

Los horarios del partido Real Madrid vs Kashima son los siguientes:

Argentina el 18 de diciembre a las 7:30

Brasil el 18 de diciembre a las 8:30

Bolivia el 18 de diciembre a las 6:30

Chile el 18 de diciembre a las 7:30

Colombia el 18 de diciembre a las 5:30

Ecuador el 18 de diciembre a las 5:30

Paraguay el 18 de diciembre a las 7:30

Perú el 18 de diciembre a las 5:30

Venezuela el 18 de diciembre a las 6:00

Uruguay el 18 de diciembre a las 7:30

Canadá el 18 de diciembre a las 5:30

Estados Unidos (Florida) el 18 de diciembre a las 6:30

México el 18 de diciembre a las 4:30

Costa Rica el 18 de diciembre a las 4:30

Guatemala el 18 de diciembre a las 4:30

Honduras el 18 de diciembre a las 4:30

Panama el 18 de diciembre a las 5:30

España el 18 de diciembre a las 11:30

Canales de transmisión para ver Real Madrid vs Kashima en vivo

Los canales para ver el partido Real Madrid vs Kashima son los siguientes:

Argentina en los canales Fox Sports Cono Sur

Bolivia en los canales Fox Sports Cono Sur

Brasil en los canales Rede Globo, SporTV, FOX Sports 1 Brasil

Canadá en los canales Sportsnet World, Sportsnet World Now

Chile en los canales Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Chile

Colombia en los canales Fox Sports Cono Sur

Ecuador en los canales Fox Sports Cono Sur

Japón en los canales NTV, DAZN

Mexico en los canales Fox Sports Mexico, Fox Sports Cono Sur

Paraguay en los canales Fox Sports Cono Sur

Perú en los canales Fox Sports Cono Sur

España en los canales TVE La 1

Estados Unidos en los canales Fox Deportes, Fox Soccer 2GO USA, Fox Sports 1 USA, Fox Sports GO

Uruguay en los canales Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono Sur

¿Quieres links para ver el partido Real Madrid vs Kashima hoy día?

Si deseas links para ver el partido Real Madrid vs Kashima en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

¿Quién es tu favorito del partido Real Madrid vs Kashima?

Sinceramente y sin rodeos, el Real Madrid es el firme candidato a llevarse la copa del Mundial de Clubes.

No solo se trata de que es un club de nombre y que pesa, se trata de ser el mejor club en la actualidad.

Sus jugadores y estructura del equipo lo hace salir de momentos difíciles en momentos menos esperados.

Ya se vio que en los últimos partidos siempre tienen jugadores que te pueden arreglar un partido.

Con el esquema táctico de Zidane el equipo tiene todo lo que cualquier club quisiera tener, consistencia.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorAmerica vs Atletico Nacional en vivo hoy
Artículo siguienteQueretaro vs Veracruz en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

1 COMENTARIO

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here